Travailleur Qualifié Québec

Sélection du Québec pour une Immigration Permanente

Bienvenus sur notre site dédié aux travailleurs Qualifiés en vertu des critéres de sélection établis par le Ministère de l'Immigration du Quebec

Notre Objectif est de vous simplifier le processus de compréhension en matière d'immigration pour Travailleurs Qualifiés au Québec

Commencons par vous décrire sur quelle base le Québec séléctionne les travailleurs qualifiés.

Processus d'immigration assuré par M. Massimiliano (Max) Donzella                            Consultant Canadien Agréé en Immigration, ID M105995,                           Consultant Reconnu au Ministère de l'Immigration du Québec, ID 11061      

               

Critères de Sélection

La Scolarité

La scolarité est considérée seulement si le candidat a réussi un programme d'études sanctionné par un diplôme. Le diplôme étranger est évalué en fonction de sa correspondance dans le système d'éducation québécois.

Expérience reconnue 

Les expériences de travail du candidat travailleur qualifié doivent avoir été acquises au cours des cinq années précédant la date de dépôt de la demande de certificat de sélection dans une profession de niveau de compétence établis par la Liste des domaines de Formation du Quebec. Il est possible de faire reconnaitre une expérience de stage rémunérées ou non dans le cadre d'un diplôme reconnu comme experience de travail   Nous vérifions pour vous dans tous les cas

  • Votre Age
  • A partir de 40 ans , moins de points sont accordés pour l'âge. 
  • Les séjours que vous avez faits au Québec et vos liens de parenté avec un citoyen canadien ou un résident permanent au Québec 
  • Offre d'emploi validée (s’applique seulement si vous avez reçu une offre d'embauche satisfaisant à certaines conditions de la part d'un employeur québécois)
  • Points donnés  à votre conjoint (époux, conjoint de fait) qui vous accompagne, le cas échéant
  • L'évaluation de votre demande tiendra aussi compte d'autres facteurs tels:

    le nombre d'enfants de moins de 22 ans qui vous accompagneront au Québec et  votre capacité d'autonomie financière ( minimal requis pour s'établir)

    Démarrer le Processus d'immigration

    Clicker sur ce lien  Formulaire de Sélection en Ligne  

    __________________________________________________________________________________

    Autre Programme disponible pour Gens d'affaires  

    Vous avez de l'expérience de Gestion , vous êtes en Affaires ou nouvellement retraité , votre âge ou votre formation académique ne vous permettent pas d'immigrer dans un Programme régulier au Québec. Si vous possédez un Actif Net ( Patrimoine Familial) d'au moins 1,600,000$ CAD , vous pourriez être admissible au Programme Immigrant Investisseur du Quebec

    Visiter http://www.vipbusinessimmigration.com/fr

    Sélection Travailleurs Qualifiés Quebec  

    Formulaire Immigration Quebec

    Programme Fédéral d'immigration ( Skilled Worker Canada ) en Anglais seulement